domenica 17 novembre 2013

Cucina... Torte: Torta di mele

Cosa c'è di più buono di una torta di mele? Una torta di mele con mele raccolte in montagna!!!
Ecco la mia ricetta:

Accendere il forno a 175°
  • 300 gr di farina
  • 120 gr di zucchero
  • 3 uova
  • 2 bicchieri di latte
  • 4 mele
  • 1 bustina di lievito per dolci
Pelare le mele e tagliaterle a fettine sottili, mescolare la farina con lo zucchero e la bustina di lievito, aggiungere le uova, il latte e per ultine le mele.
Mescolate bene il tutto fino a che il composto non risulta uniforme.
Imburrate e infarinate una teglia da 24cm, versare tutto il composto e livellarlo.
Infornare per 40 minuti, lasciare raffreddare in forno semi aperto.

Il risultato è una torta soffice, profumata e molto leggera, lo zucchero è davvero poco e come avrete notato non c'è burro.

Buonissima!


Nessun commento:

Posta un commento