domenica 26 gennaio 2014

Cucina... Torte: Pan brioche alla nutella


INGREDIENTI:




600 gr di farina manitoba
60 gr zucchero
50 gr burro sciolto
200 gr latte
2 uova
mezza bustina di lievito di birra
Per farcire: Nutella 

Impastare tutto insieme e lasciare riposare per 30 minuti.
Dividere in quattro parti uguali e stendere in dischi di circa 40 cm di diametro.

 Spalmare il primo disco di nutella, sovrapporre il secondo e spalmare anche quello, poi il terzo e il quatro che invece non va spalmato di nutella.
Tagliare in 16 parti uguali lasciando unito il centro.
A questo punto prendere due spicchi, girarli due volte in senso opposto e unire le punte, ripetere per tutti gli altri spicchi.




 Lasciare lievitare per due ore almeno in luogo caldo, deve essere raddoppiato il volume.

 Spennellare con un po' di latte, cuocere a 180° per 25 minuti..... ed ecco il risultato !





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